FAN - FUN & Handwerk ...Landroggenbrot aus der Naturbäckerei Czerr & Möhren-Aufstriche von Holunder & Co......

Unsere Empfehlung ist ganz simpel, schmeckt aber hervorragend: eine Scheibe frisches Landroggenbrot aus der Backstube der Naturbäckerei Czerr(Berliner Strasse 19, 10715 Berlin/ www.czerr.de).....wenn möglich schon 7:00 Uhr in der Früh aus dem Hauptgeschäft holen. Dann hat es eine ganz besondere natürlich Frische & es kommt außerordentlich aromatisch gerade aus der Backstube.....

......dann eine leichte "Brise" Möhrchen-Aufstrich mit Basilikum auf die eine Hälfte der Scheibe vom Landroggenbrot & auf die zweite Hälfte folgt dezent das "Scharfe Möhrchen" mit Chili. Die Test-Experten gehen mit ihren Empfehlungen für beide Produkte noch etwas weiter. Lesen Sie die Tipps im download & ".....á Tipp" von der Manufaktur-Chefin: Eva Melzer

Die Test-Experten: Internationaler Küchenmeister: Gerhard Weber

                               Chef der "Zunftwirtschaft"      : Martin Rossi

                               (Arminius Markthalle: www.arminiusmarkthalle.com)

                               Koch der "Zunftwirtschaft"      : Dirk Elsasser

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