Mein zweites Zuhause – Danke Chef!

Konditormeister Michael Fiedler ist Inhaber und Chef vom Kloster-Café Fiedler, der Lehniner Klosterbackstube. Das Kloster – Café hat sich in den letzten Jahren einen Namen erarbeitet, der mit Broten wie mit dem Brennesselbrot oder ganz feinen Gebäcken, den Halbmonden, verbunden ist. Hohe Qualität ist wichtig! Diese Qualität muss aber auch verkauft werden.

Antje – offen, selbstbewusst und immer engagiert – Großen Anteil daran hatte die Verkäuferin Antje. Genau, bis zu dem Zeitpunkt ihrer schweren Krebserkrankung hat sie Produkte aus der Linie „Grünes F“ verkauft. Sie hat einen großen Anteil an der Entwicklung eines Standards dieser beiden Marken. „Ich halte Dir den Arbeitsplatz frei, werde wieder gesund.“, war die erste Reaktion von Michael Fiedler, als Antje von der Krankheit erfuhr. Dazu steht er bis heute, nach mehr als 8 Monaten Arbeitsunfähigkeit. Für Antje ist das nicht selbstverständlich. Denn, das Kloster-Café ist so noch immer ihr zweites Zuhause. Das weiß Michael Fiedler. Auch deshalb hält er die Tür offen.

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