Verkaufen lernen – Chance Verkäuferin zu werden
kloster-cafe@t-online.de / 03382 – 333

Andrea(r.) und Dani(l.) sprechen gern und ehrlich über ihre Arbeit. Dani und Andrea sind Verkäuferinnen im Kloster Café Fiedler. Sie reden beide nicht lange drumherum. „Es stimmt schon, das viele Leute denken, Backwaren verkaufen ist eine einfache Arbeit.“ Denn, was zählt? Zählt, dass du freundlich bist? Machst du das nicht, dann hast du ein „no go“. Oder zählt, dass du die Frage beherrscht: „Was darf’s denn schönes sein?“

Was zählt für uns?
0…..keiner ist allein.1.…..wir lernen und haben auch die Chance uns weiterzubilden. Der Kunde braucht viel Input und vor allem Glaubwürdigkeit. 2.….die Kollegin neben mir zählt, nicht im Stich lassen. Und, wenn’s mal nicht so läuft reden wir. Fehler passieren. 3.….Gute Produkte zu verkaufen. #handdrauf, schmecken soll’s! Ehrlichkeit mit:„Wir bleiben bei unseren Wurzeln!“ 4.….Produkte mit richtiger Geschichte verkaufen. Wir sagen nur Kleckertest….5.….wir bleiben immer in Bewegung, es gibt „Sport“ für den Kopf und für die Kondition

* …..Team – Arbeit. Wie sagte unsere Kollegin Janet (Feinbäckerei Heider): „Denn, arbeitest Du in einem guten Team, kannst Du alles schaffen.“
Genau, das wollen wir!
Es grüßen Dani und Andrea
kloster-cafe@t-online.de / 03382 – 333
